Безкоштовна доставка по Україні за 1-2 дні
ua
Ваш кошик порожній!

Відгуки

Не забудь залишити відгук, це зробить нас щасливими.
Именно такие джинсы я и искала, сели идеально и менеджер быстро помогла с размером, спасибо!!!
Сабина
14 Листопада, 2021
Відповісти
Сабина, рады стараться для вас)
Admin
Отличная посадка и ткань, спасибо!
Кира
13 Листопада, 2021
Відповісти
Рады стараться для вас!)
Admin
Жаль так мало цветов прямых джинс :(
Лена
12 Листопада, 2021
Відповісти
Сели отлично, доставили быстро)
Любовь
05 Листопада, 2021
Відповісти
Рады стараться для вас)
Admin
Все подошло, цвет такой как я и хотел, очень быстро отправили - это как раз все то чего я и ожидал
Кирилл Гальченко
05 Листопада, 2021
Відповісти
Спасибо за заказ, рады, что вам все подошло!)
Admin
именно такую куртку я и искала, спасибо!!!
Дина
04 Листопада, 2021
Відповісти
Рады, что вам подошло)
Admin
Отличное качество, наконец-то я нашел подходящие джинсы!
Артемий
04 Листопада, 2021
Відповісти
Рады стараться для вас!)
Admin
Очень удобные джинсы, чувствуется качество
Ирина Коломоец
01 Листопада, 2021
Відповісти
Рады, что вам понравилось)
Admin
Джинсы - супер!!!
Ангелина Зуб
30 Жовтня, 2021
Відповісти
Очень рады, что Вам понравилось!
Admin
Лучшие джинсы из всех которые у меня были!) Спасибо за быструю доставку и высокое качество)
Эрика Алексеенко
26 Жовтня, 2021
Відповісти
Благодарим за обратную связь и приятные слова)
Admin
Получила эти джинсы и была максимально приятно удивлена, сели отлично, спасибо!
Марина
24 Жовтня, 2021
Відповісти
Спасибо, что выбрали нас)
Admin
Джинсы получил, все отлично, сели идеально! Спасибо за помощь с выбором и за быструю отправку. Ценю.
Иван Трегуб
20 Жовтня, 2021
Відповісти
Иван, спасибо за заказ, всегда ждем снова.
Admin
Шорты получил быстро, все очень круто, качество - топ. Спасибо)
Дмитрий
19 Серпня, 2021
Відповісти
Качество шортов отличное, приятно общаться с менеджером, и подскажут и помогут в консультации с размером. доставка бесплатная, очень важный плюс в сфере интернет-магазина! Обязательно буду заказывать здесь вещи
Олеся
11 Серпня, 2021
Відповісти
Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть у нас, Олеся).
Admin
100% натуральный материал, и 100% самая удачная покупка за лето! Ребята, спасибо за качественную вещь и за приятные эмоции, ношу с удовольствием)))
Татьяна Р.
03 Серпня, 2021
Відповісти
Благодарим за обратную связь и приятные слова) Очень рады таким эмоциям.
Admin
Это моя вторая пара этих идеальных ,комфортных шорт . Первые были в голубом цвете ,относила 2 лета и они как новые .
Аня
01 Серпня, 2021
Відповісти
Аня, твой отзыв делает счастливее всю команду) Шорты станут еще лучше. Всегда рады слышать снова.
Admin
Заказывала джинсы и шорты - это восторг, сели идеально, качество на высоте. Скажу точно - это моя не последняя покупка minnim! Благодарю)
Виктория
16 Липня, 2021
Відповісти
Спасибо за отзыв и высокую оценку))) Ждем тебя снова.
Admin
Спасибо вам! наконец-то этот момент настал - в моем шкафу появились идеальные шорты!)
Оля
14 Липня, 2021
Відповісти
Оля, очень рады. Всегда на связи.
Admin
Вот пришли джинсы. Сразу скажу это мой первый опыт покупки одежды Украинских производителей, ребята вы молодцы, качество материала, строчки и т.д. все на высшем уровне. Я ваш новый постоянный клиент!
Максим
27 Квітня, 2021
Відповісти
Джинси Minnim — це якість, стиль, зручність і краса! Дякую команді Minnim за те, що створюєте більше ніж просто одяг!!!
Жанна
22 Лютого, 2021
Відповісти