Безкоштовна доставка по Україні за 1-2 дні
ua
Ваш кошик порожній!

Відгуки

Не забудь залишити відгук, це зробить нас щасливими.
Будь-ласка, зробіть хороші фото які можна буде відкрити на фул скрін і нормально зблизити і розгледіти все добре. Це ж покупка одягу, хочеться побачити детально шви, матеріал і т.д. Так, є відео, але воно теж не найкращої якості.
Vasyl
09 Квітня, 2021
Відповісти
Василь, дякуємо за зауваження. Обов'язково попрацюємо над зручністю.
Admin
Решила прикупить обновку к лету и не пожалела, сели классно, главное теперь не поправиться
Алина Маина
07 Квітня, 2021
Відповісти
Аліно, раді, що вам підійшли шорти)
Admin
Спасибо, все подошло! Боялся заказывать без примерки, но из-за локдауна по другому никак, и не ошибся, джинсы сели хорошо!
Сергей
05 Квітня, 2021
Відповісти
Сергію, дякуємо за відгук!
Admin
Знайшла ці класні джинси та не змогла встояти ❤ сіли на талії наче на мене зшиті, дякую, пізніше хочу ще світлі!!!
Мар'яна
31 Березня, 2021
Відповісти
Мар'яно, дякуємо за відгук)
Admin
Качество отличное, хороший плотный деним, сели идеально, классные джинсы !
Alla
28 Березня, 2021
Відповісти
Алла, спасибо за отзыв)
Admin
Класс!! Давно искала похожие джинсы но не находила, так как на мою талию все было велико. Спасибо, все очень хорошо подошло!))
Ирина
26 Березня, 2021
Відповісти
Спасибо за отзыв)
Admin
так давно хотела эти джинсы и наконец-то нашла, и на моей талии хорошо сели, а это было очень важно, спасибо!
Уля Словак
17 Березня, 2021
Відповісти
Уля, дякуємо за відгук :)
Admin
Они идеальные! начиная от фасона/цвета и заканчивая тем, что я пытаюсь их постирать уже несколько недель, но они все ещё выглядят как чистые! это магия качественной ткани. Уже даже муж посматривает на них и говорит, что хочет такие же :)
Катерина
06 Березня, 2021
Відповісти
Катерино, дякуємо за відгук :)
Admin
Спасибо вам за идеальные джинсы!
Вика
04 Березня, 2021
Відповісти
Дякуємо за відгук :)
Admin
Купляла джинси в магазині FLOW, сподобались одразу, дуже добре сіли на мою фігуру, та після цього дізналась, що у вас є сайт, теперь можу ще й тут замовляти, дякую!)))
Катерина
02 Березня, 2021
Відповісти
Катерино, дякуємо за відгук :)
Admin
Дуже класні джнси, шукала саме такі вже давно. Одне погано - що розмір W32 лише в одному кольорі, я б узяла всі)
Наталя
18 Лютого, 2021
Відповісти
Наталю, дякуємо за відгук :)
Admin
все супер
Олег
09 Лютого, 2021
Відповісти
Олегу, раді, що вам все сподобалось :)
Admin
Классные джинсы, боялась, что будут длинными на меня, но именно эта модель очень хорошо села, я осталась довольна покупкой, спасибо))
Юлия Артеменко
07 Лютого, 2021
Відповісти
Юліє, дякуємо за відгук :)
Admin
Я давно искал такой рюкзак, что бы туда поместились все мои вещи (ноутбук, документы и куча проводов) и раньше, какой бы рюкзак я не купил все равно все не помещалось либо было неудобно, болела спина от тяжести. Этот рюкзак для меня находка, он крутой, именно то что я давно искал, все помещается и очень удобно носить его на спине, спасибо, хотя я конечно боялся заказывать, но не прогадал)
Эдуард
02 Лютого, 2021
Відповісти
Эдуард, спасибо за отзыв, рады, что вам все подошло
Admin
Крутые джинсы)) Спасибо за быструю доставку))
Михаил
27 Січня, 2021
Відповісти
Михаил, спасибо за отзыв :)
Admin
Покупала ваши джинсы на ламоде, так как не знала, что у вас есть сайт, теперь буду заказывать здесь :) Джинсы хорошо сели и с размером не прогадали, менеджер на параметры мужа посоветовала взять чуть больше, и как раз все отлично подошло, спасибо!))
Юлия
19 Січня, 2021
Відповісти
Юлия, спасибо за отзыв :)
Admin
Классные джинсы, боялась заказывать, но сели хорошо - это самое главное, спасибо!
Ира Демьянова
09 Січня, 2021
Відповісти
Ира, спасибо за отзыв :)
Admin
Классные джинсы, отличное качество, быстрое реагирование менеджера в случае возникновения вопросов. Очень довольна!Спасибо!
Oksana
30 Грудня, 2021
Відповісти
Оксана, спасибо за отзыв)
Admin
Плотные и качественные джинсы, это уже вторые которые я тут заказываю, все огонь)
Никита
19 Грудня, 2021
Відповісти
Никита, рады, что вы с нами :)
Admin
Хорошо сели спасибо
Егор
14 Грудня, 2021
Відповісти
Егор, рады, что вам понравилось
Admin