Безкоштовна доставка по Україні за 1-2 дні
ua
Ваш кошик порожній!

Відгуки

Не забудь залишити відгук, це зробить нас щасливими.
Спасибо вам за идеальные джинсы!
Вика
04 Березня, 2021
Відповісти
Дякуємо за відгук :)
Admin
Купляла джинси в магазині FLOW, сподобались одразу, дуже добре сіли на мою фігуру, та після цього дізналась, що у вас є сайт, теперь можу ще й тут замовляти, дякую!)))
Катерина
02 Березня, 2021
Відповісти
Катерино, дякуємо за відгук :)
Admin
Дуже класні джнси, шукала саме такі вже давно. Одне погано - що розмір W32 лише в одному кольорі, я б узяла всі)
Наталя
18 Лютого, 2021
Відповісти
Наталю, дякуємо за відгук :)
Admin
все супер
Олег
09 Лютого, 2021
Відповісти
Олегу, раді, що вам все сподобалось :)
Admin
Классные джинсы, боялась, что будут длинными на меня, но именно эта модель очень хорошо села, я осталась довольна покупкой, спасибо))
Юлия Артеменко
07 Лютого, 2021
Відповісти
Юліє, дякуємо за відгук :)
Admin
Я давно искал такой рюкзак, что бы туда поместились все мои вещи (ноутбук, документы и куча проводов) и раньше, какой бы рюкзак я не купил все равно все не помещалось либо было неудобно, болела спина от тяжести. Этот рюкзак для меня находка, он крутой, именно то что я давно искал, все помещается и очень удобно носить его на спине, спасибо, хотя я конечно боялся заказывать, но не прогадал)
Эдуард
02 Лютого, 2021
Відповісти
Эдуард, спасибо за отзыв, рады, что вам все подошло
Admin
Крутые джинсы)) Спасибо за быструю доставку))
Михаил
27 Січня, 2021
Відповісти
Михаил, спасибо за отзыв :)
Admin
Покупала ваши джинсы на ламоде, так как не знала, что у вас есть сайт, теперь буду заказывать здесь :) Джинсы хорошо сели и с размером не прогадали, менеджер на параметры мужа посоветовала взять чуть больше, и как раз все отлично подошло, спасибо!))
Юлия
19 Січня, 2021
Відповісти
Юлия, спасибо за отзыв :)
Admin
Классные джинсы, боялась заказывать, но сели хорошо - это самое главное, спасибо!
Ира Демьянова
09 Січня, 2021
Відповісти
Ира, спасибо за отзыв :)
Admin
Классные джинсы, отличное качество, быстрое реагирование менеджера в случае возникновения вопросов. Очень довольна!Спасибо!
Oksana
30 Грудня, 2021
Відповісти
Оксана, спасибо за отзыв)
Admin
Плотные и качественные джинсы, это уже вторые которые я тут заказываю, все огонь)
Никита
19 Грудня, 2021
Відповісти
Никита, рады, что вы с нами :)
Admin
Хорошо сели спасибо
Егор
14 Грудня, 2021
Відповісти
Егор, рады, что вам понравилось
Admin
Удобный и вместительный рюкзак, плотные лямки, что хорошо, и доставили все очень быстро, спасибо)
Александр Корнеев
13 Грудня, 2021
Відповісти
Александр, спасибо за отзыв :)
Admin
Удобный и вместительный рюкзак, с легкостью помещается ноут и все что нужно)
Александр
08 Грудня, 2021
Відповісти
Александр, рады, что вам нравится :)
Admin
Подарила мужу эти джинсы, все подошло идеально, закажу еще обязательно!
Зарина
07 Грудня, 2021
Відповісти
Зарина, рады, что вам и вашему мужу все нравится :)
Admin
Спасибо, качество хорошее, доставили быстро, в общем - я довольна!))
Алиса
06 Грудня, 2021
Відповісти
Алиса, рады стараться для вас)
Admin
Познакомилась с брендом MINNIM случайно и не поверила, что этот бренд - украинский! Класное плотное качество джинса, практичные в носке и стирке, универсальные цвета. Садятся супер на разные типы фигур. Большое спасибо за то, что словосочетание «украинские джинсы» теперь ложится на слух абсолютно органично и создаёт твёрдую ассоциацию с именем MINNIM. Love and hugs
Полина
03 Грудня, 2021
Відповісти
Полина, спасибо за отзыв, рады стараться для вас :)
Admin
Оставляю свой максимально положительный отзыв, т.к. не могу промолчать, во-первых, о быстром и качественном сервисе (заказ отправили в тот же день, помогли выбрать размер, постоянно на связи по всем вопросам), и во-вторых, о качестве джинс! Это топ!теперь это мой любимый деним)
Екатерина
03 Грудня, 2021
Відповісти
Екатерина, рады, что вам все нравится)
Admin
Приветливый менеджер помогла определиться с размером и все отлично село, спасибо!
Михаил
02 Грудня, 2021
Відповісти
Михаил, рады стараться)
Admin
Классное качество и быстрая доставка, как раз все что нужно
Эвелина
01 Грудня, 2021
Відповісти
Эвелина, рады что вам понравилось)
Admin
это то что я и хотел)))
Владислав Городецкий
30 Листопада, 2021
Відповісти
Владислав, рады, что вам все понравилось)
Admin
Не первый раз уже заказываю тут джинсы, заказывал рюкзак и эти джинсы поэтому был уверен что все как всегда на высшем уровне как всегда, спасибо!!!!
Роман
28 Листопада, 2021
Відповісти
Роман, спасибо, что вы с нами!)
Admin
Супер!)
Аня
27 Листопада, 2021
Відповісти
Анна, рады, что вам понравилось)
Admin
Клааааассные шорты, именно то, что и нужно на курорте и скидка приятная))
Диана Дорога
26 Листопада, 2021
Відповісти
Диана, рады, что вам все нравится)
Admin
Когда заказывала, очень боялась, что что-то будет не так и мне не понравится, но когда куртка пришла - сомнения исчезли! Спасибо, это именно то, чего хотелось, село великолепно, доставили тоже достаточно быстро (за один день), жду пополнения ассортимента джинсов, хочется чего-то нового)
Алина Головань
26 Листопада, 2021
Відповісти
Алина, спасибо за отзыв, очень рады, что вы довольны :)
Admin